Главный врач Ставропольской психиатрической больницы №1 Олег Боев выиграл национальную общественную премию в сфере охраны психического здоровья «Гармония»

Лауреатами Национальной премии «Гармония» становятся выдающиеся деятели здравоохранения, социальной защиты и охраны труда, науки и образования, искусства и культуры, права и экономики, социальной защиты, информации и печати, физической культуры и спорта, общественных и деловых кругов, которые внесли значительный вклад в дело сохранения психического здоровья человека.

Церемония награждения проходила 5 октября в Москве в рамках Международного Конгресса “Психическое здоровье человека XXI века”.

Олег Боев был выдвинут на соискание премии в номинации «За особые заслуги в лечении психических расстройств». Эта номинация вручается за разработку и внедрение новых методов лечения, которые способствуют улучшению здоровья пациентов.

Главный психиатр Ставрополья и СКФО уверенно одержал победу, получив из рук российской спортсменки, фигуристки Анастасии Гребенкиной награду – стилизованную золотую брошь в виде журавля – символ чистоты и стремления к постоянному совершенствованию.

Справка:

Национальная премия “Гармония” была создана в 2016 году по инициативе Союза Охраны Психического Здоровья и его президента Натальи Треушниковой.

Другие номинации премии: «За вклад в профилактику психических расстройств», «Реабилитация и абилитация», «За вклад в науку, образование и просвещение».