В Ставропольской психиатрической больнице №1 прошли Новогодние ёлки для детей сотрудников и маленьких пациентов

Захватывающее праздничное представление подготовили для ребят сотрудники больницы.

Дед Мороз, Снегурочка, Баба Яга, Снежная Королева, Фея, Снеговичок, Снежинки – целый пантеон сказочных персонажей встречал маленьких зрителей – детей сотрудников на утреннике 19 декабря в актовом зале СККСПБ №1.

По традиции, малышей ждали игры, танцы, хоровод, все вместе дружно звали Деда Мороза, а затем расколдовывали Ёлочку, которую заморозила злая Снежная Королева. И, конечно же, все получилось, Ёлочка зажглась, а напоследок Дед Мороз с удовольствием послушал стишки в исполнении ребят. Завершилось мероприятие грандиозной дискотекой и фотосессией.

В утреннике приняли участие 72 ребенка.

А 21 декабря Новогодняя ёлка ждала маленьких пациентов больницы.  В утреннике также были Дед Мороз, Снегурочка, Снежная Королева, Баба Яга, Добрая Фея, а ещё Телепузики. Ребятам удалось растопить сердце Снежной Королевы и совместными усилиями с добрыми сказочными персонажами зажечь Ёлочку. В завершение все получили подарки от соорганизаторов мероприятия АНО СП “Семейное счастье”.

– Торжество пролетело как одно мгновенье, но весь день для ребят был наполнен радостью и смехом, – рассказывает социальный работник СККСПБ №1 Анастасия Дробышева. – Праздничные мероприятия не только поднимают настроение и улучшают эмоциональное состояние детей, но и являются своеобразной терапией, способствуют скорейшему выздоровлению и социальной адаптации.

В мероприятии участвовали 38 детей.

Обсуждение закрыто.