Пациенты диспансерного отделения по обслуживанию детского населения со своими родителями бесплатно посетили кинотеатр «Салют» и посмотрели анимационный фильм «Гринч»

29 января маленькие пациенты со своими родителями увидели забавную историю о странном зеленом человечке-вредине, который не любил рождество и пытался испортить праздник всем жителям Ктотогорода. На самом деле Гринч далеко не плохой, и глубоко в душе у него имеется свет, просто он очень одинок и в детстве был обделен семейным теплом и любовью.

Дети посмеялись, погрустили, немного переживали, но всё, как это обычно бывает в хороших сказках, закончилось благополучно.

– Сюжет яркого красочного мультфильма подчеркнул ценность семьи и традиций, наполнил теплой энергией сердца наших пациентов, подарил положительные эмоции, – комментирует специалист по социальной работе СККСПБ №1 Елена Чаплыгина. – Все дети любят мультфильмы, а просмотр такого чудесного мультфильма, как «Гринч», на большом экране, да ещё в компании с мамой, стал настоящим праздником. Такие мероприятия улучшают эмоциональный фон в семье, дают положительный настрой на совместное времяпровождение.

 

Обсуждение закрыто.