Специалисты Ставропольской психиатрической больницы №1 во главе с главным врачом Олегом Боевым приступили к сдаче нормативов ГТО

Во вторник 14 мая команда СККСПБ №1 сдала первые дисциплины – отжимания, наклон, упражнение на пресс, прыжки в длину, челночный бег и подтягивания. Причем последнее выполнил только главный врач Олег Боев, технично подтянувшись 10 раз – на золото с запасом!

Мероприятие проходило в спорткомплексе «Русь». Участвовали 18 человек.

Посмотреть видеоролик можно здесь

– Начало положено, впереди еще масса дисциплин, но все настроены по-боевому, – комментирует руководитель группы медиков-спортсменов, заведующий 15 отделением принудительного лечения специализированного типа, врач-психиатр, отличник здравоохранения Валерий Козлов.

Очередные испытания ждут команду Ставропольской психиатрической больницы 18 мая – это бег на 30 и 60 метров, бег на 2 и 3 км и метание гранаты, а 21 мая – бег по пересеченной местности.

– Физическая нагрузка помогает привести в тонус не только тело, но и дух, – поясняет Валерий Козлов. – Переключиться с рабочих обязанностей на выполнение упражнений – лучший способ избежать профвыгорания.

СПРАВКА

Участие в спортивных мероприятиях является одним из пунктов программы по управлению персоналом, реализуемой в больнице.

Специалисты СККСПБ №1 сдают нормативы ГТО второй год подряд. В прошлом году значки заработали 12 сотрудников больницы – 5 золотых, 7 серебряных 3 бронзовых.

Обсуждение закрыто.