Конкурс, посвященный окончанию учебного года и началу летних каникул, проходил в Ставропольской психиатрической больнице №1 с 29 апреля по 27 мая 2019 года. Итоги были подведены 6 июня. Участники – дети сотрудников больницы в возрасте 5 – 14 лет. Всего на конкурс было представлено 19 работ.

– Работы на конкурс выполняются в любой технике на бумажных листах формата А-4 и А-З, – рассказывает председатель профсоюзного комитета больницы Маргарита Порубаева. – Жанры: рисунок, плакат, стенгазета и другие. К рисунку должны быть приложены сведения об авторе: фамилия, имя, возраст, образовательное учреждение, место работы родителей.

Подведением итогов конкурса занималось утвержденное жюри, состоящее из представителей структурных подразделений больницы и членов комиссии профкома по работе с детьми.

С целью максимальной непредвзятости и объективности члены жюри приглашались в комнату с рисунками по одному, и в результате сложного выбора были определены победители: Курбатов Всеволод, Антонов Дмитрий, Кожевникова Наталья, Голубцов Роман, Колодина Татьяна.

Занявшие первые места получили в награду денежные призы.

Рисунки победителей на формате А-3 будут переданы в Ставропольскую краевую организацию профсоюза работников здравоохранения РФ для участия в краевом конкурсе рисунков.

Обсуждение закрыто.