Дети со своими родителями окунулись в удивительное цирковое шоу «Империя львиц». Маленькие пациенты на одном дыхании посмотрели: много трюков, невероятного мастерства групповые акробатические номера воздушных гимнастов под куполом цирка и на мачте, а также необычные аттракционы с очаровательными животными, среди которых обезьяны, милые пони, грациозные лошади и охотничьи борзые собаки.

Но по-настоящему переполнил эмоциями и взрослых и детей главный номер программы с львицами.  Известный дрессировщик удивительной судьбы, руководитель программы Виталий Смолянец – настоящий герой и человек-легенда показал невероятное мастерство дрессировки. Огромные хищники послушно выполняли каждую команду дрессировщика: и ходили по перекладине, и стояли на задних лапах, и перепрыгивали сквозь горящее кольцо.

Искренние эмоции: восторг, удивление, восхищение – это главные эмоции состоявшегося мероприятия.

– Цирк для детей и для многих взрослых – это бесконечный праздник. Этот опыт общения с искусством ценен и вносит свой вклад в развитие маленькой личности, – отметила специалист по социальной работе детского диспансерного отделения Елена Чаплыгина.

Обсуждение закрыто.