4 октября на детской прогулочной площадке Ставропольской психиатрической больницы №1 состоялся праздник, подготовленный некоммерческой организацией социальной помощи «Семейное счастье». В гости к ребятам, проходящим лечение в детском стационарном отделении, пришел Нолик – герой известного российского мультфильма «Фиксики». Вместе с представителями организации он устроил для маленьких пациентов конкурсы и состязания на свежем воздухе. В программе были задания на скорость, ловкость и смекалку. Дети получили массу позитивных эмоций, заряд бодрости и отличное настроение.

 

Праздник проходил в рамках фестиваля «Душевный арт». В завершение мероприятия от лица организации детскому стационарному отделению были переданы сладкие призы – печенье и сок. 

– Каждый детский праздник побуждает к общению, содействует накоплению опыта общественного поведения, дает положительный настрой на будущее и радостное ощущение жизни, – комментирует клинический психолог больницы Евгения Купцова. – А активные игры на свежем воздухе – это еще и хороший способ профилактики гиподинамии.

Благодарим АНО СП “Семейное счастье” за их благотворительную деятельность.

Обсуждение закрыто.