В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 Ставропольская краевая психбольница продолжает работать в режиме повышенной готовности. Посещение пациентов сейчас запрещено, но передать им продукты и предметы личной гигиены разрешается.

Список продуктов и предметов личной гигиены, разрешенных к передаче пациентам ГБУЗ СК «СККСПБ №1» в период карантина по коронавирусу

№ п/п наименование количество ед.
1. Чай (пакетированный) 2 шт
2. Кофе 1 банка
3. Сигареты 2 блок
4. Сахар 0,5 кг
5. Печенье 2 пачка
6. Конфеты до 1 кг
7. Шампунь 1 флакон
8. Мыло туалетное 2 шт
9. Щетка зубная 1 шт
10. Зубная паста 1 шт
11. Туалетная бумага 2 шт
12. Сок, минеральная вода 1 шт
13. Средства женской гигиены 1 уп
14. Фрукты до 1 кг

 

Передачи принимаются с 09:00 до 11:00 часов по адресу: ул. Ленина, 441, контрольно-пропускной пункт №2, комната приема посетителей.

Продукты и предметы личной гигиены должны быть в фабричной упаковке и уложены в полиэтиленовый пакет с прикрепленным к ним листом бумаги, на котором указаны следующие сведения:

  •         фамилия, имя, отчество пациента;
  •         номер отделения;
  •         перечень передаваемых предметов.

Обращаем ваше внимание, что в целях эпидемиологической безопасности пациентов и медицинского персонала, все передаваемые пакеты вскрываются, и их содержимое дезинфицируется.

Иллюстрация к данной публикации взята из общедоступной библиотеки изображений https://www.freepik.com/  и из открытых источников.
Об использовании иллюстраций из библиотеки Freepik подробно можно прочесть здесь