Уважаемые пациенты!
На время проведения ограничительных мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции оказание плановой психиатрической помощи в стационарных условиях и условиях дневного стационара приостановлено, в связи с высоким риском заноса особо заразной инфекции на территорию 1000 коечной больницы, где лежат ослабленные пациенты. В настоящий момент сохранено в полном объеме оказание помощи в неотложной и экстренной форме. Работают 3 обсервационных отделения и ещё 2 находятся в состоянии готовности, функционирует изолятор.
Всем плановым пациентам оказывается помощь в амбулаторных условиях – психоневрологическом диспансере. Продолжается прием пациентов в течение всех рабочих дней, в том числе в дистанционном режиме: по телефону и через сеть интернет.
В определённых случаях лечение организовано в реабилитационном центре с соблюдением дополнительных противоэпидемических мер как со стороны пациентов, так и сотрудников больницы.В случае необходимости вы можете обратиться за помощью к врачу диспансера: по телефону 99 17 81, через сайт www.stavpb.ru или по адресу улица Ленина, 441, корпус 3.
Будьте здоровы и берегите себя и окружающих!
С уважением, Бычкова Ольга Геннадьевна, заместитель главного врача по медицинской части ГБУЗ СК “Ставропольская краевая клиническая специализированная психиатрическая больница № 1”

 

 

Иллюстрация к данной публикации взята из общедоступной библиотеки изображений https://www.freepik.com/  и из открытых источников.

Об использовании иллюстраций из библиотеки Freepik подробно можно прочесть здесь